Сложный рецепт овощного супа с кнелями из печёнки венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: ОбедСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Варка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, кухонный комбайнИнгредиенты на девять порцийДля кнелей:200 г говяжьей печенки1 маленькая головка репчатого лука1 белок3 ст. л. хлебных крошексоль, перец, майоран (свежий или сухой)1 ст. л. растопленного сливочного маслазелень петрушки для подачиДля супа:1 небольшая морковь2 зубчика чеснока1 кусочек корневого сельдерея (размером со спичечную коробку)1 маленькая капуста кольраби1 небольшой помидор2 веточки тимьяна (желательно)1 ст. л. сливочного или топленого масласольПошаговое приготовлениеМорковь, сельдерей и кольраби нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите. В кастрюле, на умеренном огне, разогрейте сливочное масло, добавьте тимьян и морковь, сельдерей и чеснок. Потомите 3-5 минут, до появления аромата. Добавьте кольраби, посолите и залейте 2 л горячей воды. Доведите до кипения и варите 20-25 минут. За 5 мин. до окончания варки добавьте нарезанный кубиками помидор.Разогрейте духовку до 180 С. Противень застелите бумагой для выпечки.Приготовьте кнели. Печень очистите от плёнок и желчных протоков, нарежьте кусочками. Очищенный лук нарежьте и измельчите при помощи кухонного комбайна. Добавьте печенку и измельчите. Переложите в миску, добавьте белок, хлебные крошки, соль, перец, майоран. Сформируйте кнели размером с небольшой грецкий орех, разложите на подготовленном противне. Смажьте поверхность кнелей растопленным маслом. Запекайте кнели 8-10 минут.В каждую тарелку положите 2-4 кнели, залейте супом, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.Суп можно сделать более сытным, добавив в него картофель или сваренный отдельно рис или мелкие макаронные изделия.
Овощной суп с кнелями из печёнки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Овощной суп с кнелями из печёнки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию