Непростой рецепт овощного супа с орегано домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Детское менюИнгредиенты на две порцииСушеный орегано щепоткаОливковое масло 1 чайная ложкаРепчатый лук ½ головкиЧеснок 1 зубчикКапуста брокколи ½ головкиКрасный сладкий перец 1 штукаСтебель сельдерея 1 штукаМорковь 1 штукаПассата 200 гОвощной бульон 300 млСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости, не давая подрумяниваться.Добавьте измельченный чеснок и нарезанный маленькими кубиками брокколи, морковь и сельдерей. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1 минуту. Добавьте пассату, бульон и орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте.
Доброго! Сегодня приготовила овощной суп с орегано по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
сегодня первый раз готовила овощной суп с орегано. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.