Очень простой рецепт горохового супа «Пити» азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 часов. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: МасленицаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийбаранина 200-300 гкартофель 2-3 шт.горох 50-100 гпомидоры 1-2 шт.Пошаговое приготовлениеВ небольшой глиняной горшок положить мясо баранины (с костями), 2-3 небольшие очищенные картофелины (целиком), предварительно замоченный горох, 1-2 нарезанных помидора.Залить водой, добавить соль, перец.Поставить в духовку и тушить на слабом огне 5-6 часов.
@yasyak, умничка! Какой аппетитный рецептик горохового супа «пити» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!