Простой рецепт овощного супа с перловкой и сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийПерловая - 0,5 стаканасредний - 4-5.Сельдерей, среднего - 0,5 шт.крупная - 1.Лук крупный - 1.(можно заменить - пореем) - 100 граммСольрастительноеПошаговое приготовлениеДля хорошенько перловку замочим минут 15 воде.это почистим и на морковь половину сельдерея. порежем кубиком. я нарезаю кубиком, интереснее Вы нарезать Вашему, просто суп нежнеекастрюлю перловку, водой, подсаливаем ставим огонь.сотейнике лук, добавив этом любимых. Я Вегету.того, вода перловкой, добавляем порезанную и необходимо еще. Можно бульон, Вам.Доводим и до и нашу из, ставим медленный и до.За 10 до готовности добавляем. (Можно вариант: сырое со и разбавить комнатной и. )Супу настояться 30 и пробовать!аппетита!