Простой рецепт сырно-сливочного суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 158 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на одиннадцать порцийЛистья от 3 шт. свеклыГовяжий фарш - 300 гЗеленый лук, сельдерей, кинза - по 1 пучкуСыр тертый - 250 гСливки 20% - 0,5 лРис - 2 ст. л.Яйцо - 4 шт.Мука - 2 ст. л.Соль, перец, сливочное маслоПошаговое приготовлениеВыстелить форму для запекания свекольными листьями.В мясной фарш добавить половину рубленной зелени, рис, посолить, поперчить.Выложить ровным слоем на листья свеклы, сверху выложить второй слой листьев.Посыпать оставшейся рубленной зеленью, положить сверху несколько кусочков сливочного масла.Поставить томиться в разогретую до 170 гр. духовку на 5 минут, после чего посыпать сыром.Смешать яйца с мукой и сливками и вылить поверх сыра.Запекать при температуре 170 гр. 40 минут, после чего оставить на остаточном тепле до полного остывания духовки.Сымпровизировала кабачки - остался невостребованный фарш. В холодильнике была свекла с ботвой - решила накрутить долмы в свекольных листьях - полная ботва и облом! - листьев много, фарша - мало... Ну и как-то вот прилетело! И вкусно так получилось!!!...
Сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
уверена маме понравится все любители сырно-сливочного суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью оценили!
Именно сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Матылина П, спасибо большое, за вкусный превкусный сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью!!!