Простой рецепт супа горохового с ветчиной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на девять порцийГорох – 2 стаканаКартофель – 2-3 штМорковь – 1-2 штЛук репчатый – 1 головкаПетрушка, коренья – 1 штВода – 3 лСоль по вкусуВетчина – 200 г (Ветчину можно заменить копчённой куриной грудкой)Перец черный горошек – по вкусуПошаговое приготовлениеПромытый горох замочить и отварить до готовности.Добавить ветчину, нарезанную соломкой.Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0, 7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами.Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать.Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу.
Доброго! Сегодня приготовила суп гороховый с ветчиной по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Мы тоже недавно первый раз делали суп гороховый с ветчиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп гороховый с ветчиной, вкус необыкновенный! СПАСИБО!