Простой рецепт пирожков с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийТесто дрожжевое - из 1 кг мукиКапуста белокачанная - 600 гМорковь - 2 шт.Лук репчатый - 2 шт.Яйцо - 2 шт.Соль\Перец свежемолотый\кариРастительное маслоПошаговое приготовлениеПриготовить дрожжевое тесто (смотри рецепт выше).Нашинковать капусту и приготовить в пароварке 20 мин.Пассируем нашинкованную морковь и лук в масле до готовности.Добавляем приготовленную капусту. Трем на терке сваренные в крутую яйца и добавляем специи по вкусу.Лепим пирожки и кладем на приготовленный противень, смазанный маслом.Ставим в теплое место на 15-20 мин и даем подняться пирожкам.Включаем духовку на 210 градусов и прогреваем. Пекутся порожки 12-15 мин.Достаем пирожки из духовки, перекладываем на блюдо и закрываем полотенцем.Прияиного чаепития!Если хочется получить румяную гладкую корочку- необходимо обмазать пирожки перед выпеканием смесью из молока\желтка и сахара. Мне симпотичнее пирожки румяные и бархотистые, поэтому я их ничем не смазываю. Время выпекания зависит от вашей печки. В электропечах ставим режим печь сверху и снизу.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожках с капустой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!