Пирожки с капустой

Национальная кухня:
  1. Seiaofel

    Seiaofel Брисман Джульетта

    Простой рецепт пирожков с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 66 килокалорий.


    Пирожки с капустой
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Тесто дрожжевое - из 1 кг муки
    • Капуста белокачанная - 600 г
    • Морковь - 2 шт.
    • Лук репчатый - 2 шт.
    • Яйцо - 2 шт.
    • Соль\Перец свежемолотый\кари
    • Растительное масло

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить дрожжевое тесто (смотри рецепт выше).
    2. Нашинковать капусту и приготовить в пароварке 20 мин.
    3. Пассируем нашинкованную морковь и лук в масле до готовности.
    4. Добавляем приготовленную капусту. Трем на терке сваренные в крутую яйца и добавляем специи по вкусу.
    5. Лепим пирожки и кладем на приготовленный противень, смазанный маслом.
    6. Ставим в теплое место на 15-20 мин и даем подняться пирожкам.
    7. Включаем духовку на 210 градусов и прогреваем. Пекутся порожки 12-15 мин.
    8. Достаем пирожки из духовки, перекладываем на блюдо и закрываем полотенцем.
    9. Прияиного чаепития!

    Если хочется получить румяную гладкую корочку- необходимо обмазать пирожки перед выпеканием смесью из молока\желтка и сахара. Мне симпотичнее пирожки румяные и бархотистые, поэтому я их ничем не смазываю. Время выпекания зависит от вашей печки. В электропечах ставим режим печь сверху и снизу.



     
    Abuooic нравится это.
  2. Ксюня_Т

    Ксюня_Т Тимохова

    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Logtrioo нравится это.
  3. Ksysuuajj

    Ksysuuajj Зогий Юляша

    Seiaofel, отличный рецепт пирожков с капустой, все ингредиенты любимые.
     
  4. Г_Сундукова

    Г_Сундукова Сундукова Галя

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  5. Чуева К

    Чуева К Чуева Ксюша

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожках с капустой зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    МарианнаФ нравится это.
  6. dolzhenkova85

    dolzhenkova85 Долженкова Надежда

    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  7. shuvalova87

    shuvalova87 Шувалова Танечка

    рецептик супер!!:)
     
    С_Урина нравится это.