Расскажу, как приготовить селедку под шубой Праздничную. Само собой, у каждой хозяюшки есть свой рецепт, но неизменно одно: этот салат у нас очень любят, и без него не обходится ни одно застолье! Это очень простой рецепт селедки под шубой праздничной. Вам понравится и вкус, и текстура этого салата. Хотя, что уж тут говорить, все и так знают, какой это вкусный салатик. Попробуйте обязательно!Количество порций: 4Простой рецепт селедки под шубой "Праздничная" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 282 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСельдь соленая — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСвекла — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиКартофель — 2 ШтукиМайонез — 200 ГраммСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеРецепт, наверное, всем знакомый. В одной кастрюльке отварим картошку, во второй - свеклу и морковь. Остужаем.Рыбу, если надо, очистите, избавьтесь от костей и головы. Филе измельчаем. Я режу сначала полосками, а потом каждую полосу разрезаю еще на три части, чтоб получились мелкие кубики.Лук измельчим, а все отваренные овощи трем на терке. На дно салатницы выкладываем рыбку, затем лук, картошку, морковку, свеклу - и каждый слой промазывайте майонезом.Вот такая получается красота! Дайте салату настояться в холодильнике хотя бы два часа, и подавайте!