Простой рецепт жаркого с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийбаранина 15-150 глук 51-150 гжир 10-50 гсоль по вкусуперец по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеЖирную нарезать куски ( удаления ) весом 30 г, курдюк — 40 г; мясо, поперчить, добавить гop воды (20 на ) и до пор, мясо покраснеет, курдюк растопится, добавить кастрюлю мясом от промытые головки величиной грецкий ope, посолить, перцем, закрыть довести до.Подать, посыпав.Баранину готовить пор сковородках подавать них.