Очень простой рецепт повидла вишнёво-яблочного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 79 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПовидлоИнгредиенты на пять порцийпюре вишен 6-150 гпюре яблок 45-500 гсахар 60-1 кгПошаговое приготовлениеДля хорошей повидла вишневому (60 %) добавляют из яблок (40%). смесь до при помешивании. того повидло более консистенции, сахара уменьшить 600 г 1 кг.Готовое расфасовать в нагретые, герметично, переворачивая, охладить.