Несложный рецепт куриной грудки Цезарь авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 177 килокалорий.Время подготовки: 24 чВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Выпекание, ЖаркаНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковородаИнгредиенты на одну порциюкуриная грудка 180 гвода 1 лсоль 20 глистья романо 60 гмасло сливочное 30 гкаперсы 8 гсухари панко 18 гчеснок 3 гсыр сулугуни 10 гсоус цезарь 40 гПошаговое приготовлениекуриную грудку оставить в соленом растворе на сутки, для раствора растворить соль в воде. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Рядом соус цезарь.