Очень простой рецепт заготовки для зеленых борщей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииДля 10 поллитровых банок:щавель 89-3 кглук ёный 79-2 кгукроп 7-500 гсоль 45-80 гПошаговое приготовлениеСвежий вымыть, посторонние, и листья, почти стебель, не 1—2 см длины, измельчить. зеленый, очистить, корневую и зеленых, затем кусочками 1—2. Укроп зелень перебрать, и нарезать. приготовленные тщательно солью выделения (соли 5—8% отношению массе ), плотно в вместимостью 0,5 и при 100 ° 20 мин.
Именно заготовку для зеленых борщей часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
какой интересный рецепт заготовки для зеленых борщей и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Готовила вчера заготовки для зеленых борщей по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!