Очень простой рецепт заправки для квашеной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 118 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеИнгредиенты на три порциилук репчатый 4 головкимасло растительное 2 ст. ложкисахар 3 ч. ложкиперец чёрный горошком 10-12 горошинПошаговое приготовлениеЛук мелко нарезать (сначала кружочками, а затем поперек). Перец растереть в порошок вручную.Все продукты, кроме масла, уложить в чашку, смешать, растереть, добавить немного капустного рассола, чтобы растворить сахар, и, влив масло, вновь перемешать.Подготовить капусту: от рассола не отжимать, а очистить от кочерыжек, затем, выложив в виде уплотненного «батона» на доску, нарезать ее поперек острым ножом.Заправку тщательно перемешать с капустой.