Простой рецепт лаваша с сардинами украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийЛаваш армянский 2 шт.Консервированные сардины 1 бан.Сыр плавленый 2 шт.Легкий майонез 150 г.Укроп 1 пучокКвашеная капуста 150 г.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить вкусный закусочный лаваш с начинкой мне понадобятся такие продукты: лаваш, сардины в масле, сыр плавленый, майонез, укроп, квашеная капуста.На рабочей поверхности разворачиваю лаваш, смазываю майонезом.На крупной тёрке натираю плавленый сыр и посыпаю на майонез.Накрываю вторым листом лаваша. Смазываю майонезом, посыпаю квашеной капустой с укропом. С сардин сливаю жидкость. Разминаю вилкой. На слой квашеной капусты высыпаю сардины.Заворачиваю в рулет. Оставляю для пропитки на часа два. Лаваш с сардинами готов!