Очень простой рецепт куриных палочек в кокосовой стружке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 239 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииФиле курицы 400 гр.Соевый соус «Кикоман» 4 ст. л.Яйцо кур. св. 1 шт.Кокосовая стружка 4 ст. л.Масло сл. 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеФиле курицы вымыть, удалить пленки, сухожилия и лишний жир. Обсушить бумажным полотенцем и нарезать на брусочки с сечением 1,5-2 см.Замариновать в соевом соусе на 1 час. Оставить при комнатной температуре, время от врмени перемешивая.Яйцо разбить, слегка взбить вилкой. Кокосовую стружку насыпать в тарелку.Разогреть сковороду со сливочным маслом.Нарезанное филе обмакнуть в яйцо, затем запанировать в кокосовой стружке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Довести до готовности в течении 5-6 минут в духовке, заранее разогретой до 180°C.Подавать с жасминовым рисом и острым томатным соусом.