Непростой рецепт ухи «Красавицы Марсель» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порциирыба мелкая 39-200 гскумбрия 50-150 гмасло 81-20 глук по вкусупомидоры 57-3 шт.мука 58-1 ч. ложкамасло 60-1 ст. ложкалавровый по вкусузелень по вкусузелень по вкусукартофель 94-5 шт.перец ёрный 88-4 горошинычеснок 43-2 долькишафран по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовленную разделайте филе. нарезанный обжарьте мукой оливковом до цвета, нарезанные помидоры, петрушку, лист, перец, шафран. положите кубиками.Все в бульон доведите кипения. 20–25 минут. окончанием рыбу, а бульон обжаренную сливочном муку. несколько.К предложите с.Для рыбную залейте водой варите готовности. процедите сито.
Мы тоже недавно первый раз делали уху «красавицу марсель». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем