Фаршированные овощи в собственном соку

Национальная кухня:
  1. ЗинаК

    ЗинаК Кизюн Зина

    Непростой рецепт фаршированных овощей в собственном соку домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 35 килокалорий.


    Фаршированные овощи в собственном соку
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 35 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки

    Ингредиенты на четыре порции

    • баклажан сколько уйдет
    • помидоры сколько уйдет
    • перец сколько уйдет
    • огурцы сколько уйдет
    • или кабачки сколько уйдет
    • лук сколько уйдет
    • морковь сколько уйдет
    • рис сколько уйдет
    • фарш сколько уйдет
    • соль по вкусу
    • масло 85-200 г
    • зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Берем, помидоры, перец, огурцы, кабачки, вынимаем, чтобы стаканчики. лук морковью смешиваем отварным, добавляем и ­праву мяса. подготовленные.
    2. Складываем вертикально кастрюлю (­ний огурцы «синенькие», - поми­ и ). На кастрюли немного воды измельченную из ­мидоров ( мы ). Добавляем сливочного, 100-150 г. под до овощей, ( медленном ). Овощи свой и в жидкости., украсив.


     
    К_Киор нравится это.
  2. ЮляС

    ЮляС Юля С

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик фаршированных овощей в собственном соку.
    ЗинаК, спасибо!!!
     
    Oqiagoce и brazhnik86 нравится это.
  3. Евгения_Т

    Евгения_Т Тетушкина Евгения

    ЗинаК, отличный рецепт фаршированных овощей в собственном соку, все ингредиенты любимые.
     
    hjxioj нравится это.
  4. tsenzifas84

    tsenzifas84 Ника

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Oeeqlvwh, dikwhb и eooefoohi нравится это.
  5. Таня_М

    Таня_М Таня М

    Фаршированные овощи в собственном соку готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  6. Маргарита_Т

    Маргарита_Т Трещукова Маргарита

    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Vgfahmi нравится это.