Непростой рецепт фаршированных овощей в собственном соку домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на четыре порциибаклажан сколько уйдетпомидоры сколько уйдетперец сколько уйдетогурцы сколько уйдетили кабачки сколько уйдетлук сколько уйдетморковь сколько уйдетрис сколько уйдетфарш сколько уйдетсоль по вкусумасло 85-200 гзелень по вкусуПошаговое приготовлениеБерем, помидоры, перец, огурцы, кабачки, вынимаем, чтобы стаканчики. лук морковью смешиваем отварным, добавляем и праву мяса. подготовленные.Складываем вертикально кастрюлю (ний огурцы «синенькие», - поми и ). На кастрюли немного воды измельченную из мидоров ( мы ). Добавляем сливочного, 100-150 г. под до овощей, ( медленном ). Овощи свой и в жидкости., украсив.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик фаршированных овощей в собственном соку. ЗинаК, спасибо!!!
Фаршированные овощи в собственном соку готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.