Несложный рецепт пирожков с яйцом в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиИнгредиенты на шесть порцийДля теста:200 гр. маргарина1 стакан молока1 пачка дрожжей Саф - Момент3 стакана мукиНачинка:4 яйца1 ст. ложка сливочного масла1 пучок зеленого лукасольПошаговое приготовлениеРастопить маргарин, остудить его слегка молоком, всыпать в теплое молоко с маргарином пачку дрожжей, всыпать муку. Хорошенько перемешать и убрать на один час в холодильник.Сварить яйца в мешочек или в смятку, хорошенико вилкой раздавить яйца в тарелку, добавить масло, резанный зеленый лук, посолить и хорошенько перемешать.Достать тесто, раскатать, вырезать кругляшки, в серединку - начинку и защипить. Выпекать в духовке. Горячие пирожки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожков с яйцом в духовке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!