Очень простой рецепт карпачча из клубники с крем-бальзамиком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на три порцииКлубника 200 гр.Крем - бальзамик 30 гр.Пошаговое приготовлениеЯгоды лучше брать по возможности ровные и крупные, но главное - СЛАДКИЕ!Охлажденную клубнику вымыть, удалить плодоножку, дать обсохнуть и нарезать тонкими пластинами.Разложить в один слой на тарелке и полить крем - бальзамиком. Украсить листочками мяты и съесть сразу!Крем-бальзамик получают из уваренного на 2/3 бальзамического уксуса. У меня готовый. Еще о креме-бальзамике можно узнать тут:.
готовила карпаччо из клубники с крем-бальзамиком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
замечательный рецепт! В моей семье любят карпаччо из клубники с крем-бальзамиком Спасибо за прекрасную идею