Вкусный пикантный салатик - а-ля ЦезарьНепростой рецепт салата "Цезарь" с грибами - гриля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 240 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты с грибамиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийШампиньоны — 300 гБатон — 2 лом.Сыр пармезан — 50 гЛистья салата — 3 штПекинская капуста (листья) — 3 штЛимонный сокГорчицаОливковое маслоСольПерец черный (молотый)Чеснок (сушеный)Чеснок (свежий) — по вкусуПошаговое приготовлениеШляпки грибов смазать оливковым маслом.Посыпать специями – соль, перец, сухой чеснок.Обжарить на сковороде – гриль (можно на обычной) слегка!!! (а то могут треснуть) придавив, чтоб грибы стали плоскими. Батон нарезать кубиками и обжарить на масле с чесноком. Заправка: 2-3 ст. л.сока лимона + 2 ч. л.горчицы + 4 ст. л.оливкового масла. Блюдо натереть чесноком.На блюдо нарвать листья салата и пекинской капусты, добавить гренки, грибы, пармезан, натертый на мелкой терке.Перемешать, заправить и подавать. Приятнейшего аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат "цезарь" с грибами - гриль! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!