Тарталетки с мясом, фруктами и сыром

Национальная кухня:
  1. Wooayqym

    Wooayqym Марианна

    Рецепт приготовления тарталеток с мясом, фруктами и сыром. Блюдо подходит для любого праздника. Можно использовать любую начинку.

    Разнообразные начинки в тарталетках очень хорошо подойдут к праздничным вечеринкам. Тарталетки готовятся очень быстро ,и предварительной долгой подготовки не требуют.

    Количество порций: 6

    Простой рецепт тарталеток с мясом, фруктами и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 296 килокалорий.


    Тарталетки с мясом, фруктами и сыром
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 296 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Тарталетки

    Ингредиенты на шесть порций

    • Чернослив — 250 Грамм
    • Копченая колбаса — 300 Грамм
    • Соль — - По вкусу
    • Тарталетки — 50 Штук
    • Сыр — 300 Грамм
    • Бананы — 3 Штуки
    • Филе куриное — 500 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. В первую очередь очистим бананы от кожуры, кружочками его нарезаем, и поливаем их соком лимона.
    2. Запариваем чернослив кипятком, хорошо промываем и очищаем от косточек. Затем разрезаем на половинки и нарезаем ломтиками.
    3. Нужно выбрать достаточно жирную копченую колбасу, хорошо подойдет салями, использовать можно и грудинку (слишком жирную грудинку брать не стоит), для равномерно - сочной начинки. Курица будет сухая, если грудинку и колбасу не добавлять. Куриная грудинка отваренная заранее, и ночь постоявшая в бульоне, отделенная от косточек, и со снятой кожей, нарезаем кубиками.
    4. Куриное мясо, колбасу и чернослив мы перемешиваем, и, присолив, раскладываем по тарталеткам. Чтобы хрупкие стенки тарталеток не сломались, надо накладывать начинку очень осторожно. Но и накладывать начинку в корзинки надо основательно, так как начинка «усаживается» при запекании.
    5. На терке натираем сыр и посыпаем им тарталетки. Для того, чтобы сыр лучше терся на терке, его лучше заморозить.
    6. Ставим тарталетки на противень, затем ставим его минут на десять в разогретую духовку. Сыр долен расплавиться и подрумянится. Блюдо готово.


     
    Ioaeuotdi нравится это.
  2. Тася_С

    Тася_С Тася С

    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    tsiulina79 нравится это.
  3. a_zina

    a_zina Анисина Зина

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    aolck и dolgareva76 нравится это.
  4. Auboedv

    Auboedv Стрельчук Ярина

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала тарталетки с мясом, фруктами и сыром первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Pwzoeplc и Raskjui нравится это.
  5. Acqnvdbsj

    Acqnvdbsj Хомутова

    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Ugybciia, uuuxiowi, Rqjeuemth и 2 другим нравится это.
  6. МинаЖ

    МинаЖ Жирун Мина

    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  7. А_Давыдяк

    А_Давыдяк Давыдяк Ариша

    Как вкусно! У меня муж любитель тарталеток с мясом, фруктами и сыром.
     
    zomerfraind92 нравится это.
  8. Acoedaa

    Acoedaa Барабашева Таша

    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  9. petskovich81

    petskovich81 Пецкович Диана

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  10. Eoloxilhr

    Eoloxilhr Жаринова Люба

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Demeawrm и Iuepoce нравится это.
  11. Akoefriv

    Akoefriv Шенкарецкая Кристина

    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Zbleueuo нравится это.