Рецепт приготовления тарталеток с мясом, фруктами и сыром. Блюдо подходит для любого праздника. Можно использовать любую начинку. Разнообразные начинки в тарталетках очень хорошо подойдут к праздничным вечеринкам. Тарталетки готовятся очень быстро ,и предварительной долгой подготовки не требуют.Количество порций: 6Простой рецепт тарталеток с мясом, фруктами и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 296 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТарталеткиИнгредиенты на шесть порцийЧернослив — 250 ГраммКопченая колбаса — 300 ГраммСоль — - По вкусуТарталетки — 50 ШтукСыр — 300 ГраммБананы — 3 ШтукиФиле куриное — 500 ГраммПошаговое приготовлениеВ первую очередь очистим бананы от кожуры, кружочками его нарезаем, и поливаем их соком лимона.Запариваем чернослив кипятком, хорошо промываем и очищаем от косточек. Затем разрезаем на половинки и нарезаем ломтиками.Нужно выбрать достаточно жирную копченую колбасу, хорошо подойдет салями, использовать можно и грудинку (слишком жирную грудинку брать не стоит), для равномерно - сочной начинки. Курица будет сухая, если грудинку и колбасу не добавлять. Куриная грудинка отваренная заранее, и ночь постоявшая в бульоне, отделенная от косточек, и со снятой кожей, нарезаем кубиками.Куриное мясо, колбасу и чернослив мы перемешиваем, и, присолив, раскладываем по тарталеткам. Чтобы хрупкие стенки тарталеток не сломались, надо накладывать начинку очень осторожно. Но и накладывать начинку в корзинки надо основательно, так как начинка «усаживается» при запекании.На терке натираем сыр и посыпаем им тарталетки. Для того, чтобы сыр лучше терся на терке, его лучше заморозить.Ставим тарталетки на противень, затем ставим его минут на десять в разогретую духовку. Сыр долен расплавиться и подрумянится. Блюдо готово.