Если вы хотите приготовить ужин или обед без мяса и рыбы, то обратите внимание на этот рецепт вегетарианских сушей и роллов, вы сможете удивить и покорить сердца тех, кто попробует это вкусное блюдо. Если вы раньше не увлекались роллами и суши без рыбы, то благодаря этому рецепту вы будете знать, как приготовить вегетарианские суши и роллы. Все начинается с приготовления риса. Его очень важно промыть в 5 или 7 водах. Чтобы варить рис, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После того, как закипит, на малом огне проварите еще минут 10 и оставьте под крышкой набухать. С рисом гармонируют практически все овощи и сливочные ингредиенты. Благодаря чему вкус получается сказочный.Количество порций: 8Непростой рецепт вегетарианских суш и роллы азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 287 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Закуски, РоллыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийРис — 30 ГраммВодоросли нори — 1 ШтукаИкра мойвы с копченым лососем — 1 Ст. ложкаАвакадо — 1 ШтукаОгурец — 1 ШтукаСыр плавленный сливочный — 1 ШтукаРисовый уксус — 10 МиллилитровСахар — 1/1, Чайных ложкиCоль — По вкусуВасаби — По вкусуИмбирь маринованный — По вкусуСоевый соус — По вкусуПошаговое приготовлениеСварите рис из расчета: 1 стакан риса на 1,5 стакана воды. Перед этим тщательно промойте крупу, пока вода будет полностью прозрачной.Подготовьте заправку. Возьмите укус. Влейте в небольшую емкость. Добавьте соль и сахар. Подогрейте, чтобы они полностью растворились.Влейте в готовый рис, аккуратно перемешивая снизу вверх. Затем накройте кастрюлю чистым полотенцем и оставьте остывать.Теперь займитесь приготовлением начинки для роллов. Сначала нарежьте огурец тонкими полосками вдоль всего овоща. Авокадо разрежьте пополам. Затем очистите от кожуры и достаньте из него косточку. Нарежьте тоненькими полосками вдоль. Подготовьте сливочный сыр. Чтоб его можно было нарезать, обертку снимайте не сразу. Нарезку сделайте тонкими полосами.Бамбуковую дорожку оберните пищевой пленкой. Выложите на нее лист нори. Смочите руки. Возьмите порцию риса и разместите ее сверху нори, отступив немного от края.Выкладывайте начинку поближе к концу, с которого начнете заворачивать ролл. На рис выложите огурец, авокадо, сыр и немного икры мойвы. Аккуратно заверните и смочите свободный край нори, тогда он хорошо заклеит край рулета. Смочите край ножа водой и нарежьте рулет на 8 равных частей. Для этого сначала разрежьте пополам и, сложив две части еще раз. Получится 4, еще раз сложив и разрезав, получите абсолютно одинаковые 8 роллов. Приятного аппетита.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Zwtxriirj ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.