Простой рецепт консервированного болгарского перчика под водочку домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порций300 гр. укропа300 гр. петрушки1 стакан очищенного чеснока1 шт. горького перца200 гр. сах. пескасоль по вкусу(около 1 ст. л. )1 бутылка (0,5)л. 9%уксуса.Пошаговое приготовлениеЗелень и чеснок мелко порезать или перемолоть. перец помыть и вместе с плодоножкой и веточкой(не надо очищать от семян и плодоножки)обжарить в большом колличестве растительного масла, предварительно проведя вдоль каждого перца в нескольких местах вилкой, но не прокалывая насквозьЖарят его в аллюминевой кастрюле, наливая много маслаОбжаривают до тех пор, пока он не изменит свой цвет с зелёного на беловатый, т. е. не долгоЗелень, чеснок, соль, сахар, перец, укскус смешатьУкладывают в стерилизованные банки слой перца, слой маринада с зеленью, и плотно утрамбовывают ложкой, и так до края банки. закрыть герметично банкиПеревернуть и тепло укутать до полного остывания. выход 7-8 банок(700-800)гр.Мужчины оценят!!!!Съедается всё, остаётся только хвостик.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить консервированный болгарский перчик под водочку
А я думала разбираюсь в приговтолении консервированного болгарского перчика под водочку, аздесь такое
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант консервированного болгарского перчика под водочку