консервированный болгарский перчик под водочку

Национальная кухня:
  1. Mueophfnh

    Mueophfnh Судакова Ира

    Простой рецепт консервированного болгарского перчика под водочку домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 160 килокалорий.


    консервированный болгарский перчик под водочку
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество калории: 160 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на семь порций

    • 300 гр. укропа
    • 300 гр. петрушки
    • 1 стакан очищенного чеснока
    • 1 шт. горького перца
    • 200 гр. сах. песка
    • соль по вкусу(около 1 ст. л. )
    • 1 бутылка (0,5)л. 9%уксуса.

    Пошаговое приготовление

    1. Зелень и чеснок мелко порезать или перемолоть. перец помыть и вместе с плодоножкой и веточкой(не надо очищать от семян и плодоножки)обжарить в большом колличестве растительного масла, предварительно проведя вдоль каждого перца в нескольких местах вилкой, но не прокалывая насквозь
    2. Жарят его в аллюминевой кастрюле, наливая много масла
    3. Обжаривают до тех пор, пока он не изменит свой цвет с зелёного на беловатый, т. е. не долго
    4. Зелень, чеснок, соль, сахар, перец, укскус смешать
    5. Укладывают в стерилизованные банки слой перца, слой маринада с зеленью, и плотно утрамбовывают ложкой, и так до края банки. закрыть герметично банки
    6. Перевернуть и тепло укутать до полного остывания. выход 7-8 банок(700-800)гр.

    Мужчины оценят!!!!Съедается всё, остаётся только хвостик.



     
    Iivvieokm нравится это.
  2. Украженко А

    Украженко А Украженко

    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    efremtseva98 и Пожидаева А нравится это.
  3. Ходакова Т

    Ходакова Т Тася Х

    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Uoogije и Hoyeoeyx нравится это.
  4. ya_yelvina

    ya_yelvina Якимова Эльвина

    спасибочки
    как раз собралась делать консервированный болгарский перчик под водочку
     
    Ева_Ш нравится это.
  5. Eazvlitu

    Eazvlitu Вика П

    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить консервированный болгарский перчик под водочку
     
  6. karpenochka89

    karpenochka89 Карпеночка Маргарита

    А я думала разбираюсь в приговтолении консервированного болгарского перчика под водочку:D:D, аздесь такое:)
     
    koneva79, Otpekko и Eeperxd нравится это.
  7. Rowsdibyo

    Rowsdibyo Стасюкевич Томара

    Отличный рецепт! Спасибо, Mueophfnh. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Wnutuejk и uvebodpjb нравится это.
  8. u_lida

    u_lida Ухватова Лида

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  9. vyazovets85

    vyazovets85 Зоя В

    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант консервированного болгарского перчика под водочку
     
  10. skorobogatova79

    skorobogatova79 Скоробогатова

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    sh_svetlana нравится это.