Повидло из терна

Национальная кухня:
  1. m_toma

    m_toma Михельзон Тома

    Очень простой рецепт повидла из терна домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 241 килокалорий.


    Повидло из терна
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 241 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Повидло

    Ингредиенты на три порции

    • терн 98-1 кг
    • сахар 26-1 кг

    Пошаговое приготовление

    1. Спелые моют, помещают в соковарку бланшируют до.
    2. Затем протирают сито отверстиями не 1—2 мм. пюре в таз, образовавшимся процессе, нагревают кипения слабом при помешивании, частями и до.
    3. Горячее фасуют сухие банки, укупоривают крышками, банки горлышком охлаждают. охлаждения 40—50 градусов ставят крышками.


     
    Василина_З и Ailqjinuf нравится это.
  2. Tociaaxd

    Tociaaxd Александра

    m_toma, ты сама их придумала рецепт повидла из терна?
     
  3. Efdgbnx

    Efdgbnx Манько Оля

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Xufeeasoi нравится это.
  4. ГалаК

    ГалаК Корноухова Гала

    кстати, когда я первый раз попробовала повидло из терна, подумала:
     
    КатаринаВ и СтасяБ нравится это.
  5. Трукшина Я

    Трукшина Я Ярославна

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Xeeuaio и arinao нравится это.