Непростой рецепт овощного супа в горшочке с цыпленком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на двенадцать порцийброкколи - по 3 соцветия на каждый из горшочковморковь - 1 большаякартофель - 2 средние шт.репа - 1 шт., небольшаялук репчатый - 1 шт.сельдерей - 3 веточкигрудка куриная (филе) - 3 шт.грибы шампиньоны - примерно 8 шт.помидор - 1 большойпо 1 ст. л. замороженного зеленого горошкапо 1 стл. сливочного масла на каждый горшочековощной или мясной бульон(все зависит от объема ваших горшочков)свежая зеленьсоль\свежемолотый перец\лавровый лист\ специи все по вкусуТЕСТО(см. рецепт дрожжевое тесто + булочки с чесноком и травами на моей странице)Пошаговое приготовлениеВсе овощи почистить, тчательно вымыть и порезать небольшими кусочками: картофель, репу, сельдерей, помидор;соломкой морковь и лук, пластинками грибочки, брокколи по 3 небольших соцветия на каждый гошочек (как показано на фото-1).Тонкими кусочками порезать куриное филе и порубить зелень(фото-2).Все распределить поровну по гошочкам примерно до середины объема, залить горячим бульоном по желанию, так чтобы только покрыл овощи + растопленное сливочное масло из расчета 1 ст. л. на горшочек, добавить специи по вашему вкусу и пристрастию.Приготовила тесто с рубленной зеленью и чесноком. Сделала в соответствии с диаметром края гошочка лепешки и положила сверху.Поставила в прогретую духовку до 190 градусов примерно на 45-60 мин.Подавала с зеленью и со сметаной. И чесночная с травами булочка пришлась кстати.приятного аппетита!Супчик получается нежным и ароматным. . вообще очень люблю супы в горшочках- это не только очень вкусно, но и удобно, и быстро; при моей нехватке времени... поставил, таймер включил и на час забыл... Я знаю многие готовят так же, может и мой вариант кому-нибудь пригодится! СПАСИБО!