Очень простой рецепт капусты хрустящей квашенной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на семь порцийКапустаМорковьСольПошаговое приготовлениеКапусту шинкуем.Морковь трём на тёрке.В трёхлитровую банку забиваем эту смесь, так чтоб свободными осталось 2-3 см до края банки.Сверху высыпаем 3 ст. л. соли (только не йодированную, от неё капуста размякает)Заливаем обычной холодной водой из - под крана или фильтра.Стоять должна 2-3 суток, каждый день по несколько раз протыкать до самого низа ножом.После этих дней накрываем обычной крышкой и храним в холодильнике.Квасится на фото
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить капусту хрустящую квашенную