Простой рецепт свинины по-сантьягски латиноамериканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 303 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Латиноамериканская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииСвиной окорок 500 г.Апельсиновый сок 100 мл.Чеснок 1 шт.Петрушка 3 веточ.Лавровый лист 1 шт.Базилик 1 веточ.Растительное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеСоберем продукты для этого блюда.Возьмем свиной окорок и хорошо помоем его. Теперь мы нарезаем свининку одинаковыми кубиками. Кусочки стараемся делать со всех сторон 5 см.Складываем мяско в кастрюлю и всыпем приправы: соль, перец, зубчик чеснока, который пропустим через пресс. Теперь вливаем апельсиновый сок. Можно брать свежевыжатый, но у меня был готовый, в пакете. И вольем 1 ст. л. масла. После перемешивания оставляем мариноваться на 2 или 3 часа.Это наше замаринованное мясо.Теперь берем кастрюлю с толстым дном. Можно казанок. Раскалим в ней 1 ст. л. масла. Выложим в нее мясо и обжариваем. Дождемся, когда свинина покроется поджаристой корочкой. У нас осталось немного маринада. Его мы тоже теперь выльем в мясо, всыпем рубленую зелень, посыпем тмином, и не забудем положить лавровый листик. Дождемся кипения. И после начала кипения, уменьшаем огонь до самого минимума. Протушим свинину около одного часа.Свинина готова. Подавать можно с любым любимым гарниром.
УРА!!! Свершилось! Я сделала свинину по-сантьягски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.