Свинина по-сантьягски

Национальная кухня:
  1. Eaeooiyod

    Eaeooiyod Томара

    Простой рецепт свинины по-сантьягски латиноамериканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 303 килокалорий.


    Свинина по-сантьягски
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Латиноамериканская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Свиной окорок 500 г.
    • Апельсиновый сок 100 мл.
    • Чеснок 1 шт.
    • Петрушка 3 веточ.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Базилик 1 веточ.
    • Растительное масло 2 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Соберем продукты для этого блюда.
    2. Возьмем свиной окорок и хорошо помоем его. Теперь мы нарезаем свининку одинаковыми кубиками. Кусочки стараемся делать со всех сторон 5 см.
    3. Складываем мяско в кастрюлю и всыпем приправы: соль, перец, зубчик чеснока, который пропустим через пресс. Теперь вливаем апельсиновый сок. Можно брать свежевыжатый, но у меня был готовый, в пакете. И вольем 1 ст. л. масла. После перемешивания оставляем мариноваться на 2 или 3 часа.
    4. Это наше замаринованное мясо.
    5. Теперь берем кастрюлю с толстым дном. Можно казанок. Раскалим в ней 1 ст. л. масла. Выложим в нее мясо и обжариваем. Дождемся, когда свинина покроется поджаристой корочкой. У нас осталось немного маринада. Его мы тоже теперь выльем в мясо, всыпем рубленую зелень, посыпем тмином, и не забудем положить лавровый листик. Дождемся кипения. И после начала кипения, уменьшаем огонь до самого минимума. Протушим свинину около одного часа.
    6. Свинина готова. Подавать можно с любым любимым гарниром.


     
    kamsha97, oowde и Л_Качура нравится это.
  2. Apwemae

    Apwemae Настенок Р

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Ю_Баник, ryzhova97 и Ltofbigo нравится это.
  3. Баязова В

    Баязова В Вера Б

    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала свинину по-сантьягски!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Nsclalneo, Ольга_Д и Neoqiue нравится это.
  4. ЛюляК

    ЛюляК Крапивная Люля

    slobodyanik89 нравится это.
  5. bdadza

    bdadza Member

    кстати, когда я первый раз попробовала свинину по-сантьягски, подумала:
     
  6. voronchikhina77

    voronchikhina77 Ворончихина Анюта

    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    koryakina92 нравится это.
  7. Eexaudqt

    Eexaudqt Анастасия С

    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант свинины по-сантьягски
     
    Л_Елизарьева нравится это.
  8. Usmevve

    Usmevve Потёмкина Галя

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Zuxexmenh нравится это.
  9. Xrjlezro

    Xrjlezro Марущак Зина

    Ой...как вкусно!!! Обожаю свинину по-сантьягски!!!!
     
  10. ikauosh

    ikauosh Member

    Рецепт свинины по-сантьягски понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  11. И_Видовская

    И_Видовская Видовская Инга

    кстати, когда я первый раз попробовала свинину по-сантьягски, подумала:
     
    Мерёжина В нравится это.
  12. Лущенкова К

    Лущенкова К Лущенкова

    А как здесь добавить рецепт в закладки?