Очень простой рецепт яблочного повидла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 минут. Содержит всего 256 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одиннадцать порций1 кг. яблок150-200 мл. воды, сахар 1 кгПошаговое приготовлениеЯблочное повидло..РЕЦЕПТ - помыть и отчистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать, я делала на 1 кг.яблок, нужно взять 150-200 мл.воды, это зависит от сорта яблок, бывают твёрдые, в моём случаи они были мягкие, поэтому 150 мл.воды, налить в кастрюлю и поставить на огонь, добавить яблоки, и варить пока яблоки не станут мягкими, затем пробить блендером, до однородной массы, добавить сахар, размешать и уваривать пока масса не будет густой и приобретёт нужный вам цвет, выключаем огонь, остудить и разлить по банкам.Яблочное повидло. Решила приготовить яблочное повидло, рецептов много разных и на любой вкус, но я остановилась именно на этом, и не ошиблась, повидло получилось очень нежное, густое и по текстуре шелковистое, очень, очень вкусное. Рецепт нашла на YOU TUBE, автор рецепта . Маринкины Творинки, Рецепт простой, и очень быстро готовится.