Простой рецепт пудинга вишневого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на девять порцийвишня 500 гмолоко 1,5 стаканахлеб (ломтики)6 шт.масло 1,5 ст. ложкияйца 2-3 шт.сахар 75 гПошаговое приготовлениеИз вишен вынуть косточки. Кусочки хлеба замочить в молоке. Масло размять, добавить желтки, сахар, соединить с вишнями и хлебом. Отдельно взбить белки, выложить их в приготовленную массу и еще раз перемешать. Смесь поместить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекать втечение 50—60 мин.Пудинг можно приготовить и другим способом. Очень тонкие ломтики хлеба намазать маслом, затем разложить их в форме, сверху насыпать вишни без косточек. Все посыпать сверху сахаром, потом снова выложить слой хлеба с маслом, слой вишен, сахар и т. д. Хорошо перемешать яйца и молоко, полученной смесью полить самый последний (верхний) слой пудинга. Выпекать в духовке 30—50 мин.Подать на стол с молоком.
Пудинг вишневый по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию