Простой рецепт азу по татарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийМясо (говядина) 600-700 гр.8 картофелин12-15 маленьких маринованных огурчиков2-3 луковицыоливковое масло4 ст. л томатной пастыбальзамический уксусспеции (Прованские травы, приправа для мяса)петрушка, укропПошаговое приготовлениеВ оригинальном рецепте должны быть соленые огурцы и баночка томатов, но под рукой их небыло, а в магазин идти было неохота были заменены. Может быть не так красиво получилось как у Fialki. Но получилось вкусно.Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать мин на 20-30. Маринад: олив. масло 1 ст. л., уксус бальзамический 1 ст. л., приправа для мяса, прованские травы, петрушка, укроп.Лук нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом.Мясо и лук обжариваем в сковороде на олив. масле мин 10.Перекладываем в кастрюлю добавляем 2-3 ст. л томатной пасты, полстакана воды и перемешиваем. На маленьком огне оставим тушиться.Картошку почистить, порезать. Обжарить картошку вместе с огурцами ( не очень крупно порезанными).Картошку и огурцы отправляем к мясу перемешиваем добавляем 1 ст. л томатной пасты и при необходимости еще кипяченой воды. Тушим 30-40 мин.