Непростой рецепт овощного ассорти под шубой в духовке австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 130 минут. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 130 минутКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийКапуста пол. вилка.Фарш 1 кг.Морковка 0,5 кг.Баклажан 3 шт.Фенхель 1 шт.Охра 200 гр.Горох стручковый 200 гр.Сельдерей 5 веточек.Помидоры вяленые 150-200 гр.Картошка 5-7 шт.Лук репчатый 1-2 головки.Сметана, соль, перец чёр. крас., кинза сух., сухари(400-500 гр. ), пармезан, оливковое масло.Пошаговое приготовлениеПомыть и порезать все овощи крупно, смазать противень олив. маслом. Укладываем все овощи и фарш в шахматном порядке( не послойно)в противень, посолить, поперчить, закрываем фольгой, ставим в разогретую духовку на 180(350 с) на 1-1,5 часа доводим до готовности достаём, смазываем сметаной, посыпаем хорошо пармезаном и засыпаем обильно сухарями. Возвращаем в духовку на 15-25 мин пока сухарики подрумянятся, не закрывая фольгой!Всё!Приятного аппетита!Сухарики половину размельчить меленько, другую оставить покрупнее.Первый раз готовила в сухарях, очень понравилось идея из новой Австралийской кулинарной книги. Буду теперь делать так постоянно, удобно, хлеб не нужен. Может камуто понравится идея тоже. Приношу прощение за опечатку выше не Австрийская а Австралийская!Не исправляется!!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить овощное ассорти под шубой в духовке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овощное ассорти под шубой в духовке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!