Предлагаю приготовить слоёные палочки в глазури из сгущённого молока и шубке из грецких орехов и солёного крекера. Солёный крекер с орехами очень удачно гармонирует со сладкой глазурью. Печенье получается хрустящим внутри и сочным сверху одновременно.Такое печенье бюджетно, готовить его легко и просто — справится даже начинающая хозяйка. И при этом вы получите результат, который удивит своим вкусом ваших родных.Очень простой рецепт слоёных палочек в «шубке» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ДесертСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на десять порцийКрекеры солёные 150 гМасло сливочное 150 гОрехи грецкие 60 гСгущённое молоко 180 гТесто слоёное 500 гПошаговое приготовлениеДля приготовления слоёных палочек в глазури нам понадобится готовое слоёное тесто, сгущённое молоко, сливочное масло, орехи грецкие, крекер солёный.Тесто разморозить, развернуть и порезать полосками размером 2 х8 см.Выложить полоски на протвинь, соблюдая расстояние.Выпекать 12-15 минут при 180ºC до золотистого цвета.Солёный крекер и орехи поместить в чашу кухонного комбайна.Измельчить до такого состояния, чтобы попадались кусочки разной величины (не в муку).Соединить сливочное масло и сгущённое молоко.Растопить на водяной бане. Охладить.Каждую полоску окунать в масляно - молочную глазурь и обкатывать в смеси орехов и крекера.Слоёные палочки в «шубке» готовы.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту слоёных палочек в «шубке»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!