Простой рецепт пасты Пенне с брокколи и яркими овощами для постного стола! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 212 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порций200 гр. макаронных изделий Пенне от ТМ BORGES200 гр. капуста брокколи (у меня замороженная)70 гр. тыквы1 головка репчатого лука1 морковь1 сладкий красный перец1 зубок чеснокасоль, прованские травы по вкусу4 ст. л. растительное масло (у меня оливковое ТМ BORGES)Пошаговое приготовлениеБрокколи слегка оттаять и разобрать на небольшие соцветия.Морковь очистите, у перца удалите семенную коробочку и нарежьте.Очищенный репчатый лук нарежьте (не крупно!), чеснок мелко порубите.В сковородку или сотейник налейте масло и положите брокколи, тыкву и морковь, готовьте 5 мин., добавьте 70 мл. воды.Добавьте лук и болгарский перец, и готовьте помешивая до готовности (5-7 мин. )В конце процесса добавьте соль, чеснок и приправу.Отвариваем пасту, согласно инструкции на упаковке.Воду сливаем и сразу добавляем масло, перемешиваем.Раскладываем по тарелкам пасту, сверху выкладываем овощи.Приятного аппетита!Паста от ТМ BORGES идеальна для постного стола! А с брокколи и овощами получается очень вкусное, питательное и полезное для здоровья блюдо. Угощайтесь!
я слабо разбираюсь в пасте пенне с брокколи и яркими овощами для постного стола!, но с этим рецептом вышло очень здорово!