Простой рецепт творожного пирожного с абрикосовой начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Детский праздник, ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийтворог – 1 кгсахар – 3 ст. л.яйцо – 2 шт.сода – 1/1, ч. л.мука просеянная – 4 ст. л.панировка – 1 стаканабрикосыПошаговое приготовлениеВыложить творог в глубокую миску. Добавить яйца, соду, сахар, муку и размять до однородной консистенции. Поделить на дольки абрикосы. Сформовать шарики из творога, добавляя в середину дольку абрикоса и обваливая их в панировочной смеси. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.Выпекать при температуре 200-220°C до умеренно румяной корочки.По желанию можно украсить тертым шоколадом или другой глазурью.
Вкуснятина, обожаю творожное пирожное с абрикосовой начинкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, r_yulyasha