Простой рецепт чизкейка в яблоках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииЗеленые яблоки 4 штукиСыр филадельфия 140 гСахар 40 гВанильный экстракт 1 чайная ложкаЯйцо куриное ½ штукиКорица 1 чайная ложкаПеченье по вкусуГрецкие орехи по вкусуПошаговое приготовлениеУ яблок срезать верхушку. Сделать надрез по кругу. Аккуратно ложкой выскрести мякоть – она не понадобится. Должны получиться яблочные «стаканчики».В миске взбить творожный сыр с сахаром. Добавить экстракт ванили, яйцо, корицу и взбить до гладкости.На 2/2, заполнить каждое яблоко начинкой. Поставить яблоки на противень (можно застелить пергаментом). Следить, чтобы они друг друга не касались. Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут – до тех пор, пока начинка не поднимется до края яблок.Выложить на тарелку, остудить до комнатной температуры. Можно подавать охлажденными (остудить в холодильнике 2-3 часа). При подаче посыпать молотым печеньем и украсить орехом.Приятного аппетита!