Непростой рецепт бургера с куриной котлетой и мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БургерыИнгредиенты на две порцииБулочка для бургера - 2 шт.Буженина - 2 ломтикаСыр - 2 ломтикаЛистья салата - 2 шт.Помидор - 1 шт.Майонез (по желанию) - по вкусуМасло подсолнечное - 1 ст. л.Для котлеты:Куриное филе - 250 гЯйцо - 1 шт.Майонез - 1 ч. л.Соль - 0,5 ч. л.Мука - 1 ст. л.Специи (приправа для курицы) - 1 ч. л. (без горки)Масло подсолнечное - 2-3 ст. л.Пошаговое приготовлениеКак приготовить бургер с куриной котлетой и мясом: Разрезать булочки для бургера пополам. Обжарить каждую половинку на раскаленной сковородке с небольшим количеством подсолнечного масла до золотистого цвета.Вымыть куриное филе. Нарезать мелким кубиком.Смешать в миске: филе, яйцо, муку, соль, специи (приправу для курицы), майонез. Перемешать в однородную массу.Налить в сковородку масло. Обжарить с двух сторон куриные котлеты.На булку выложить горячую котлету.Накрыть листом салата, сверху положить ломтик мяса, добавить кружочек помидора.Положить пластинку сыра. И накрыть второй половиной булочки.Если вы считаете, что бургер с куриной котлетой и мясом будет суховат, добавьте между слоями начинки майонез.Бутерброд - бургер с куриной котлетой и мясом готов.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила бургер с куриной котлетой и мясом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.