Несложный рецепт ухи «Тайна океана» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 156 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийрыба мелкая 300 грис 3-4 ст. ложкиморковь по вкусукорень петрушки по вкусулук репчатый по вкусупомидоры 3 шт.маргарин 2 ст. ложкизелень по вкусуперец красный по вкусулавровый лист по вкусусоль 1 щепоткаПошаговое приготовлениеВ процеженный бульон положите рис, коренья и варите до готовности.С помидоров снимите кожицу, разомните и положите в бульон за 5 минут до окончания варки.Перед подачей положите нарезанную на куски рыбу и посыпьте зеленью.К ухе подайте расстегаи с селедкой.Для бульона отварите рыбу в кипящей подсоленной воде.Добавьте морковь, лук, соль по вкусу, кружочки красного перца, лавровый лист.Варите 7-15 минут.Готовый бульон процедите через сито.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить уха «тайна океана», вкус необыкновенный! СПАСИБО!