Пицца с мясной начинкой в виде говяжьих фрикаделек

Национальная кухня:
  1. zhigalina84

    zhigalina84 Жигалина Яся

    Мясные пикантные фрикадельки из говяжьего фарша с луком и калабрийской ндуйей — изюминка этой пиццы. Главное, сделайте их небольшого размера, буквально на один зубок.

    Непростой рецепт пиццы с мясной начинкой в виде говяжьих фрикаделек итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 111 килокалорий.


    Пицца с мясной начинкой в виде говяжьих фрикаделек
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Пицца
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на четыре порции

    • Тесто 1/1, порции
    • Фарш говяжий 120 г
    • Крошки хлебные мягкие 60 г
    • Кабачок 1/1, шт.
    • Желток 1 шт.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Лук репчатый 1/1, шт.
    • Ндуйя 1–2 ч. л.
    • Бекон 50 г
    • Колбаса пеперони 15 г (3–4 тонких пластины)
    • Лук красный 1/1, шт.
    • Перец болгарский зеленый 1/1, шт.
    • Сыра моцарелла 100 г
    • Смесь сухих итальянских трав 1 ч. л.
    • Масло оливковое по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Способ приготовления:По нашему базовому рецепту, который можно посмотреть здесь, приготовить тесто для пиццы, учитывая, что необходимо всего полпорции для одной основы.
    2. Припылить стол мукой, расплющить шар теста в лепешку и раскатать (растянуть) ее руками до образования круга толщиной 50 миллиметров.
    3. Присыпать противень мукой и выложить на него заготовку для пиццы. Разогреть духовку до 200 градусов.
    4. Мелко нарезать белый лук и чеснок. Натереть на мелкой терке кабачок. Натереть сыр моцарелла. Нарезать красный лук перьями. Болгарский перец нарезать полукольцами.
    5. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить белый лук и чеснок, добавить ндуйю и размешать, пока ндуйя не растворится. Смешать говяжий фарш со свежими хлебными крошками, кабачком, приправить солью и перцем, добавить желток, заготовку из ндуйи с луком и чесноком и все перемешать до образования однородной массы. Сформировать небольшого размера фрикадельки, обжарить их до полуготовности в течение 5-6 минут в разогретом масле и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы с них стек лишний жир.
    6. Смазать заготовку для пиццы томатным соусом, посыпать натертым сыром и выложить поверх него мясные фрикадельки, ломтики бекона и пепперони, добавить зеленый болгарский перец и красный лук. Слегка приправить смесью сухих итальянских трав и смазать по краям оливковым маслом.
    7. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке 15 минут.
    8. Приятного аппетита!


     
    Oogqivov нравится это.
  2. sh_zinka

    sh_zinka Шукурова Зинка

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    К_Сибиряк и pokazanyeva94 нравится это.
  3. Э_Паклина

    Э_Паклина Паклина

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Ueujbzkj и ЗинкаК нравится это.
  4. Wiagouio

    Wiagouio Аскерова Валя

    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Христина_Ч нравится это.
  5. o_ksyukha

    o_ksyukha Овчарова Ксюха

    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    usoshina97 нравится это.
  6. uuugap

    uuugap Member

    @zhigalina84, Рецепт просто прелесть!
     
    papicheva96 нравится это.
  7. КсюшаП

    КсюшаП Поверенная

    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  8. uhbxxayov

    uhbxxayov Member

    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    karonskaya92 нравится это.
  9. Сараева К

    Сараева К Сараева Катарина

    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Piaaeemod нравится это.
  10. Uaosqexlo

    Uaosqexlo Лаптенок

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Ueecewn нравится это.
  11. Luvoocef

    Luvoocef Ксюша Д

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  12. Ж_Подирякова

    Ж_Подирякова Подирякова

    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Мастеркова Н и mikhailenko98 нравится это.
  13. galkay

    galkay Яшкова Галка

    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  14. Oeeinod

    Oeeinod Подюкова Лера

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  15. Oouuvnxv

    Oouuvnxv Соломенцева Алеся

    Спасибочки :)