Сложный рецепт банановых оладушек и банановые сырники домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 154 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциидля оладушек:сахар или сахарная пудра – 1 ст. л.сольмука – 1 ст. л.яйцо (желток) – 1 шт.сливочное мороженое – 2 ст. л.кукурузное масло для жаркибананы – 2 шт.для сырников:сахар – 2 ст. л.сольмасло кукурузное для жаркимука – 3 ст. л.яйца – 1 шт.бананы – 3 шт.сметана домашняя – 3 ст. л.творог – 200-300 гПошаговое приготовлениеПриготовим оладушки. Размять бананы вилкой, добавить муку, желток, сахар и соль. Все перемешать. Столовой ложкой сформировать небольшие оладушки и выложить на розогретую сковородку с кукурузным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подать со сливочным мороженым.Приготовим сырники. Разминаем творог вилкой, добавляем бананы и опять хорошо разминаем. Теперь добавляем муку, яйцо, сахар и соль. Формируем сырнички (я формировала столовой ложкой, т. к. у меня был влажный творог) и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем с домашней сметанкой.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать банановые оладушки и банановые сырники, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.