Простой рецепт овощного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийКабачок 1 шт.Капуста 100 г.Капуста цветная 100 г.Картофель 3 шт.Рис длиннозерный 50 г.Поваренная соль по вкусуОвощная приправа по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеСупчик получается очень свежим и легким. Для тех, кто на диете в самый раз. Для начала хорошо промываем рис, до прозрачной воды, ставим вариться на огонь до полуготовности риса. А тем временем подготавливаем овощи: режем морковь соломкой.Картофель чистим и режем кубиками.Цветную капусту режем на мелкие соцветия.Помидоры нарезаем кубиками.Зелень мелко режем.Кабачки нарезаем небольшими кубиками.Бросаем в бульон картофель, цветную капусту, кабачки. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, и варим почти до готовности овощей. За несколько минут до готовности добавляем остальные овощи. Капусту я ложу в конце, так как я люблю, чтобы она была хрустящей.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить овощной суп, вкус необыкновенный! СПАСИБО!