Грибной суп пюре с плавленым сыромПростой рецепт грибного супа пюре /Soupe aux champignons purée французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Супы-пюре, крем-супы, ГрибыИнгредиенты на шесть порцийШампиньоны 300 гБульон грибной 1000 млМорковь 50 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Картофель 200 гОливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 млПлавленый сыр 100 гБазилик сушеный 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеШампиньоны залить холодной водой, дать постоять некоторое время, промыть и поставить варить в грибной бульон.Овощи очистить, порезать. Морковь и лук и положить жариться на сковороду до прозрачности лука. Тем временем картофель закинуть к шампиньонам в кипящую воду.Когда вода с картофелем и шампиньонами закипит положить туда лук с морковью и варить это всё до готовности. Затем добавить плавленный сыр и варить пока сыр не расплавится, добавить базилик.Готовый суп перемешать блендером и разлить по тарелкам, украсить кусочками грибов.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали грибной суп пюре /soupe aux champignons purée. Спасибо за рецепт!