Простой рецепт шарлотки яблочной украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 0 минутКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порций4 яйца1 ст. сахара1 ст. мукиванилинЯблоки - около 1 кгжир для смазкиПошаговое приготовлениеЯйца перемешать с сахаром, и отставить минут на 20, это - главный момент, так как если сахар хорошо не намокнет, то яйца плохо будут взбиваться!Взбвать яйца и сахар до тех пор, пока они не превратятся в пену, и увеличатся от первоначального объема раза в 3-4.Главное, чтобы не осталось крупинок сахара!Затем очень аккуратно вводим понемногу в массу муку(!)перемешивая ложкой.Яблоки чистим и режем тонкими дольками и укладываем на смазанный противень, можно яблоки посыпать корицей. Сверху заливаем тестом, ставим в разогретую духовку минут на 30-40, на средний огонь.Первые 20 мин. духовку не открывать, чтобы тесто не осело.Проверять готовность деревянной палочкой, если на ней не остается теста - шарлотка готова.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sh_vika ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила шарлотку яблочную с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.