Простой рецепт трубочек из лаваша с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийЛаваш армянский 1 шт.Мясо индейки 200 г.Перепелиные яйца 5 шт.Лук зеленый 1 веточ.Морская соль по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПошаговое приготовлениеБлюдо отдаленно напоминает чебуреки. Но не надо возиться с тестом. Готовим начинку для трубочек. Тушку индейки помыть и филетировать. Филе индейки пропустить через мясорубку 2 раза. Добавляем яйца, перья зеленого лука, соль. Фарш должен получиться пастообразным.Берем лаваш и разрезаем на кусочки. Форма кусочков может быть любая. Я нарезала на прямоугольники. Каждый кусочек промазываем фаршем. Сворачиваем трубочкой. Слой фарша должен быть очень тонким иначе мясо не прожариться, ведь готовится это блюдо очень быстро.Наливаем масло на сковородку и хорошо разогреваем. Обжариваем трубочки с двух сторон до золотистого цвета.Блюдо готово. Приятного аппетита. Подавать необходимо горячими, иначе тесто не будем хрустящим.
сегодня первый раз готовила трубочки из лаваша с мясом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
УРА!!! Свершилось! Я сделала трубочки из лаваша с мясом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!