Хрустящие рыбные палочки приготовить гораздо проще, чем вы думаете. Просто следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь вкусным результатом!Простой рецепт хрустящих рыбных палочек европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 153 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийЯйца 2 шт.Панировочные сухари 2 чашкиПшеничная мука 1/1, чашкиФиле трески 450 гСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРастительное масло 3/3, чашкиПошаговое приготовлениеВыложите яйца, панировочные сухари и муку в три отдельных миски.Филе рыбы посолите и поперчите. Нарежьте на небольшие ломтики.Каждый рыбный ломтик обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и наконец в панировочные сухари.Нагрейте 1/1, чашки масла в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте рыбные палочки по 3 минуты с каждой стороны.Готовые палочки перекладывайте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Присыпьте солью.Подавайте блюдо к столу.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже хрустящие рыбные палочки получается здорово!