Непростой рецепт ухи рядовой из речной рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порциирыба мелкая 1,5 кгвода 1,5 ллук 2 шт.морковь 0,5 шт.зелень петрушки 1 пучоккорень петрушки 1 шт.корень пастернака 1 шт.картофель 2 шт.укроп 1 ст. ложкалавровый лист 3 шт.перец чёрный горошком 8 горошинлистья эстрагона 1 ст. ложкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ подсоленный кипяток положить картофелины, разрезанные на четвертинки, головы и хвосты рыбы, мелко нарезанный лук, нашинкованные соломкой морковь и петрушку и варить 20 минут, снимая пену.Затем по желанию процедить, добавить лавровый лист, корень пастернака, перец и еще проварить 5 минут.Усилить огонь и опустить в готовый бульон тщательно очищенную и нарезанную на куски рыбу.Варить ее на умеренном огне около 20 минут, не давая сильно кипеть.В конце варки по вкусу посолить, засыпать зелень петрушки, укропа и эстрагона, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.