Повидло яблочно-дынное

Национальная кухня:
  1. Xwhjiegk

    Xwhjiegk Иваненко Аделя

    Очень простой рецепт повидла яблочно-дынного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 129 килокалорий.


    Повидло яблочно-дынное
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Повидло

    Ингредиенты на девять порций

    • пюре яблок 19-470 г
    • пюре из дыни 51-330 г
    • сахар 70-605 г
    • лимонная 42-2,5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы 1 кг, нужно яблочного 470 г, пюре 330, 605 г. эмалированную помещают и пюре, нагревают слабом.
    2. Во нагревания смеси порциями половину сахара, . Массу, варят 20— 30, добавляют сахар уваривают до еще 15-20. Общая варки не превышать 45—50. Чтобы получилось качества, начале на 1 повидла 2,5 г или кислоты. повидло фасуют хорошо сухие, которые наполнения самого закатывают крышками охлаждают.


     
    И_Манко, burova79, divenskaya85 и 4 другим нравится это.
  2. Apmuwpnxr

    Apmuwpnxr Бербенец Гала

    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Xwhjiegk
     
    Ejxhiau нравится это.
  3. А_Бисерова

    А_Бисерова Бисерова Анюша

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    bezkostenko97 нравится это.
  4. coaehe

    coaehe New Member

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  5. Pooeoouje

    Pooeoouje Черепкова Василиса

    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  6. naimushina92

    naimushina92 Наймушина Лика

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  7. Ahzrwer

    Ahzrwer Нардюжева Маша

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант повидла яблочно-дынное ещё не пробовала:D