Простой рецепт тарталеток с курицей и помидорами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийТарталетки 10 шт.Куриная грудка 200 г.Помидор 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Майонез 2 ст. ложкМорская соль 1 ч. ложкПошаговое приготовлениеДля начала вам понадобятся сочные и сладкие помидоры. А также хорошие тарталетки которые не размокнут. Обычно я беру песочные тарталетки и они стоят очень долго. В этот раз взяла в супермаркете и очень расстроилась. Тесто не песочное, когда намокло стало резиновое. Так что берите классику! Теперь нарезаем мелко помидорки. Если нарезать начинку крупно, ее уйдет меньше. Это полезно когда необходимо сэкономить начинку и наоборот, мелкой помещается больше.Курицу используем только вареную и аж никак не жаренную, не копченую и т. п. Лучше всего просто отварить в подсоленной воде куриную грудку. Нарезайте ее в соответствии с размером помидоров.Репчатый лук очищаем и нарезаем тоже размером с остальные компоненты. Лук лучше брать поострее. Смешиваем все компоненты в мисочке и заправляем майонезом. Даем постоять минут 10, чтобы лишняя жидкость стекла и начиняем тарталетки.Подавать тарталетки лучше холодными, сразу после фарширования. Кушайте на здоровье!=)
@Eatcehwr, спасибо за новый вариант тарталеток с курицей и помидорами. Нужно будет обязательно попробовать
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тарталеток с курицей и помидорами. Eatcehwr, спасибо!!!