Маринованная капуста это вкуснейшая овощная закуска. Быстро готовится, отменно хрустит и быстро заканчивается.Простой рецепт маринованной капусты быстрого приготовления «Провансаль» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейИнгредиенты на три порцииВода — 300 млКапуста белокочанная — 200 гБолгарский перец — 1 штМорковь — 1 штПерец чили — 1 штСтоловый уксус — 6 ст. л.Сахар (песок) — 1 ст. л.Соль — 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеКапусту, перцы и морковь хорошо промыть и обсушить. В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец. Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца. Добавить соль, сахар и растительное масло.Хорошо помять руками. Добавить воду и уксус.Накрыть и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа. Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо. Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
А что вы нашли в маринованной капусте быстрого приготовления «провансаль»??? Мне, например, не очень понравилось
Tfquideco, спасибо большое, за вкусный превкусный маринованная капуста быстрого приготовления «провансаль»!!!
Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик маринованной капусты быстрого приготовления «провансаль»