Вегетарианский борщ можно приготовить как говорится из топора. Главный шаг - обжарить лук на растительном масле, это придаст борщу аромат и вкус. Ну еще нужна капуста! Все остальное - по вкусу! Вегетарианский борщ можно готовить как с белой, так и с красной капустой. Вместо соевого соуса можно добавлять томатную пасту, или заливать подготовленные овощи не водой, а разведенным томатным соком. Обжаривать овощи можно сразу в кастрюле с толстым дном. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Несложный рецепт вегетарианского борща домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 217 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 217 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на три порцииКапуста — 250 ГраммМорковь — 1 ШтукаГрибы — 100 ГраммПерец сладкий — 1/1, ШтукиФасоль — 70 ГраммЛук — 1 ШтукаЧеснок — 1-2 ЗубчиковВода — 1,5 ЛитраСоевый соус — 2 Чайных ложкиМасло постное — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеНарезать овощи: морковь, грибы, капусту, перец, зеленую фасоль.Лук и чеснок обжарить до прозрачности.Затем добавьте нарезанные овощи.Обжаривайте овощи примерно 5 минут.Переложите все в кастрюлю и добавьте воду.Добавьте соевый соус или томатную пасту.Посолите и поперчите суп.Борщ доведите до кипения и варите на слабом огне 12-15 минут.Приятного аппетита!