Несложный рецепт голубцов из молодой капусты с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 328 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыИнгредиенты на восемь порцийМолодая - 1 кочан - 2 шт.репчатый - 1-2.Зелень - 1Шампиньоны - 400Рис - 1-1,5Вода - 400Растительное - 6 ст.Соль - вкусу– поПошаговое приготовлениеКак голубцы грибами рисом: капусту и. Поместить миску, . Вскипятить. Залить кипятком, крышкой оставить 5-10 минут.Рис промыть. кипятком. постоять 10. Затем раз.Тем почистить помыть. Морковь на терке. нарезать.Грибы и.Разогреть, налить масло. 2/2, части, а грибы. овощи грибами, на огне 8-10.Помыть мелко зелень.Сделать, для смешать, тушеные с. Посолить поперчить вкусу. подготовленные капусты 1-2 ч. фарша завернуть виде. На казанка обрезки. Сверху голубцы казанок.Сделать. Разогреть, налить масло. оставшуюся моркови лука., помешивая, 2-3 на огне. и. Влить 0,4 воды. подливке.Залить подливой. казанок огонь крышкой. до. Сделать огонь варить с до готовности (примерно 20-25 ).Постные с и готовы. аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже голубцы из молодой капусты с грибами получается здорово!